Direkt zum Inhalt
28. Juni

muriLIVE fragt nach

Heute gehen unsere Fragen an den Gründerpräsidenten vom Club 69, Markus Brun und dem langjährigen Club 69 Mitglied Daniel Lang, unser top Grilleur am muriLIVE.
Dani und Markus

Direkt Link zum Vorverkauf

#muriLIVE: Markus Brun, letztes Jahr hast du muriLIVE als Helfer unterstützt und auch dieses Jahr wirst du wieder mit dabei sein. Samstagnacht warst du am Muri Tattoo auf dem Bierwagen im Volleinsatz. Wir alle wissen es, ohne die freiwilligen Helfer wären Anlässe dieser Art nicht möglich. Was motiviert dich dazu?

Dani und Ruedi
Markus Brun mit Ruedi Kathriner vom Club 69 am  Muri Tattoo  in Aktion

Markus Brun: Es braucht zusätzliche freiwillige Helfer, damit Dorfvereine Anlässe durchführen können, welche für alle frei zugänglich sind. Und es macht auch ungeheuren Spass gemeinsam mit Freunden auf diese Art einen coolen Anlass zu unterstützen. Ist doch ein Erlebnis während 5 Stunden 800 Liter Bier zu zapfen .  #muriLIVE: Das können wir absolut nachvollziehen!

#muriLIVE: Dani Lang, wir von muriLIVE sind natürlich froh, dass wir eine so kompetente Persönlichkeit an unserem Grillstand einsetzen können. Was macht eine gute Grillwurst aus?

Dani Lang: Geduld und Liebe vom Wurstanfang bis zum Wurstende!

Dani Lang
Dani Lang am muriLIVE 2021 im Element

#muriLIVE: Dani Lang, und wie ist das nun mit dem Senf?

Dani Lang:  Bitte nicht mit Ketchup oder Mayo. Senf ist OK. Am liebsten gleich Dijon-Senf.

#muriLIVE: Markus Brun, hast du noch andere Hobbies? Oder anders gefragt, wo trifft man dich, wenn du mal nicht als helfende Hand unterwegs bist?

Markus Brun: Zum Glück macht mir mein Job so viel Spass, dass ich damit viel Zeit verbringe. Daneben bin ich auf dem Lindenberg beim Biken oder Joggen anzutreffen. Diese Frühlingsferien habe ich ausserdem die Freude am Tauchen entdeckt.

#muriLIVE: Markus und Dani, was esst und trinkt ihr am liebsten?

Dani Lang: Ich bin ein unkomplizierter Esser. Bevorzuge jedoch sehr gerne Fisch und Käse. Beim Getränk bevorzuge ich Tee. Hopfentee eiskalt wie Eistee und etwas Schaum drauf.

Markus Brun: Ich habe sehr vieles sehr gern, deshalb Joggen als Hobby. Im Winter ein feines Fondue oder Raclette und im Sommer einen Burger oder eine Bratwurst von der Metzgerei Huwyler in Beuel, das passt schon sehr. Je nach dem mit einem Glas Wein oder einem kühlen Bier, Blue Moon.

#muriLIVE: Und bei was werdet ihr schwach?

Dani Lang: Bei einem Schwächeanfall - Scherz, bei guter Musik und tollen Gästen, oder wenn meine Enkelmeitlis um eine Geschichte erzählen betteln.

Markus Brun: Wenn mich Paula anfragt, ob ich wieder helfe am muriLIVE. Oder Oli fragt, ob ich mit dem Club 69 sonst irgendwo mithelfe. Da kann ich nicht nein sagen!

Markus und Dani wir von #muriLIVE freuen uns sehr, euch beide auch im 2022 wieder in voller Aktion zu sehen. Vielen Dank!

#voverkauf #tickets #murilive #muri #klosterhof #klosterhofmuri #sommerkonzerte #openair #live #livemusic #livebands #braesskalation #bobspring #marcamacher #vorfreude #maimarkt #stand #wavebar #wavemuri #murinews #intermezzomuri #freiamt